Сергей Гранковский: Ты себя магом и чародеем воспринимаешь?
Олег Бажин: Я к этому иронически отношусь, с самоиронией. Маг от слова могу. Чародей от слов Чары и Идея. Сейчас в меньшей степени занимаемся чарами. Больше до ясности доводим. Используем принцип ясности. Это самое главное, наверное. Мы будем идти каждый по своему какому-то собственному предназначению. И, значит, взаимодействие людей будет максимально эффективным.
Сергей Гранковский: Скажи, пожалуйста, с точки зрения техники и безопасности, к тебе приходит огромное количество людей, которые приносят всякой гадости, тварей по паре и так далее. Как ты эту систему безопасности для себя отстраиваешь и каким образом ты себя защищаешь, например, от такого действия, как людей, которые пытаются сбросить на тебя свою карму? Если ты отслеживаешь такие вещи, как ты этому противостоишь?
Олег Бажин: Сначала начну с последнего вопроса. Чтобы получить на себя карму, надо иметь желание за человека что-либо проработать. Я сразу сказал, что я работаю с человеком, не имею никаких желаний. Имею возможности и его намерения. И мои возможности просто сюда подключаются. Что-либо в нем править, желания нет никакого. Либо он осознаёт, понимает, прорабатывает прямо здесь. Я всего лишь предоставляю возможность. Для меня подключение к его телу — это как подключая свой инструмент, который фактически считывает с его тела все показатели, данные, как проходит ток силы и так далее. У меня, знаешь, была такая интересная диагностика, высчитывали наилучшую профессию для меня. Там были введены все данные, сняты показания. Я сделал кучу упражнений различных. Подключали датчики ко лбу, как я быстро принимаю решения. В итоге мне сказали, что я лучший специалист по миграции. Я посмеялся и говорю, да, наверное, так оно и есть.Я специалист по миграции, я специалист по присутствию духа в теле, как это должно работать, как это изначально должно быть.
И когда у меня спрашивают, как ты чистишься, я говорю, да вот никак, нет потребностей. Более того, я могу 15 часов к ряду простоять на ногах, собственно говоря, принять 15 человек и потом еще посидеть, поговорить, 4 часа поспать, а с утра все повторить. И при этом нет никакой загнанности, усталости, выжитости. У меня ощущения, что все приходят добрые и хорошие, у меня нет плохих людей. И самое интересное, я не помню, чтобы я делил людей на плохих и хороших.
Вот на что я обращаю внимание, так это на принятия двух сил, которые по роду человеку даны, это папа и мама. У нас сейчас проработок с папой и мамой достаточно большое, огромное количество. Что я для себя отметил, что принятие папы и мамы происходит практически мгновенно в состоянии «я есть». Это безусловное состояние, так же, как и сама безусловность, то, что есть вот такая сила папы и такая сила мамы, которая была дана по рождению, которая провела тебя сюда, в этот мир.
И надо же понимать, что, когда ты взрослеешь, ты должен выйти, к восемнадцати годам в целостное состояние. И дальше поискать себе условную половину в виде женского или мужского тела для того чтобы опять два целостных человека соединились в единое целое вышли на уровень божественного сознания провели еще одну душу сюда. Уровень создателя достигается при соединении двух дуальностей, двух двойственностей в единое целое.
Сергей Гранковский: А удаётся это как-то в процессе работы до человека донести? Каким образом, ты ему рассказываешь о принятии принятие, допустим, папы или мамы. Как этот процесс происходит? Вот я пациент, я пришёл к тебе, у меня нет принятия мамы и папы. Что ты делаешь для того, чтобы у меня это принятие возникло?
Олег Бажин: Ты входишь в состояние, либо допускаешь в этом состоянии до себя, кого нужно будет из родителей, либо мы, если это очень тяжело идет, пробуем еще пару техник.
Сергей Гранковский: Представляешь, сколько у человека должно произойти внутри каких-то проработок обид, детских травм, чтобы в это состояние погрузиться?
Олег Бажин: Достаточно бывает просто произнести, папа, мама, пошли слезы, все, этого уже достаточно, уже пошел процесс. Бывает, что просто я разговариваю образами, бывает, что очень все просто, намного проще, чем мы думаем. Важно понимать, что все-таки вход, в это общение, только при выключенной голове происходит. У кого голова не выключается, тем сложнее работать первый раз, но потом попроще в последующем. Есть у каждого свои какие-то моменты, но…
Сергей Гранковский: Извини, перебил. А техника остановки внутреннего диалога, она в твоём исполнении какова?
Олег Бажин: Да она, на самом деле, очень простая. Понимаешь, мы как бы привыкли жить и ходить на медитации, медитировать. А основная задача, на самом деле, медитируя жить, медитируя действовать. Именно для этого и ходят на медитации. Но образ какой, что я сейчас походил, а потом я это утратил. Никто не собирается, то есть цели нет войти в это состояние на постоянно. Потому что кто-то говорит — это невозможно. Но если бы ты во время того, когда ты взрослел, посчитал, что невозможно научиться ходить, потому что ты пять раз упал, ты никогда бы не пошел. И вот именно сейчас то же самое происходит с людьми. Они никогда не выключают голову на длительный период, в принципе, и не живут с выключенной головой, так, чтобы тишина в голове была. Техника очень простая, ее используют в театральных вузах. Это ввод внимания во внутрь тела. Направки происходят буквально. Мы работаем, всё внимание внутрь тела ушло у человека и отключилась голова, тишина наступает.
Сергей Гранковский: А сколько в среднем длится сеанс?
Олег Бажин: Ну, где-то час. Плюс-минус. Если у человека есть конкретный запрос, может быть, даже связанный не столько с физическим телом, сколько со своим развитием, Развитием с точки зрения пути какого-то своего. То здесь возможно что-то подправить, подкорректировать, изменить, может подсветить ему что-то во время сеанса.
Сергей Гранковский: Насколько важно человеку дать понять, что он должен оперировать не хотелками и желаниями, а своими намерениями? Как ты этот вопрос простраиваешь? Как ты даешь понять человеку, чтобы он намерение сформировал правильным образом для того, чтобы вот эта вся картина растеклась?
Олег Бажин: Мы проговариваем, потому что есть вещи, которые открываются в процессе. Потому что я рассказываю достаточно, с одной стороны, сложные вещи для многих, но простым языком.
Намерение — это всего лишь управляющий вектор. Смысл-то в том, что есть два вида взаимодействия. Если представить, что первой причиной этого мира — это я. То есть мир крутится вокруг меня, для меня, и на лучшем образом, исходя из моей сборки, все будет мне являться. Это мир, это вообще я, образы и подобие. Ну, понятно, усложнять не будем, ну вот все для меня, есть я, есть мир, в данный момент времени я с ним взаимодействую. Вот, соответственно, все остальное, что вокруг меня происходит, это некие декорации, в которых мне, так или иначе, могут все простроить. Да, причем эти декорации я сам себе построил. А второй вид соответственно, есть еще кто-то, кто проявил свой запрос. И наши запросы совпадают. Соответственно, мы договариваемся, я на твой запрос отвечаю, а ты на мой запрос отвечаешь.
Сергей Гранковский: Олег, я тебе благодарю, замечательная у нас получилась беседа, я считаю, потому что для меня было главное не то физическое воздействие, которое происходит, а вот именно с точки зрения энергетики, как это все организовано, Какие процессы протекают, что запускается, что в результате получается. Я для себя такие вещи осознал, как ты работаешь. И посмотрел, как ты работаешь. Поэтому я тебе благодарю, очень интересно.
Олег Бажин: Благодарю за приглашение. Будьте радостны и здоровы!
Остеопат, кинезолог, мануал