В чем суть игропрактики?
Суть игропрактики в том, чтобы прожить психологические «затыки» и моменты, осознать их играючи. На сеансе мы исследуем себя, окружающий мир и наше взаимодействие с ним. Результативность такого инструмента я постоянно вижу в работе со своими клиентами.
С какими запросами к вам обращаются?
Приходят с разными проблемами: финансы, отношения, призвание. Все сферы жизни уже заложены в трансформационную игру. Один сеанс рассчитан на один запрос. Кстати, игры я провожу и онлайн, так как желающих много, и они все из разных точек мира.
Вы разработчик собственных игр. Расскажите, в чем их отличия?
Моя игра «Наследие рода» уникальна тем, что основана на изучении семи поколений человека, как вверх, так и вниз – предки, потомки. Каждое поколение отвечает за определенную сферу – деньги, отношения и так далее. В ходе игры мы видим: какие взяли препятствия и дары от предков, и что из этого мы можем передать потомкам. В процессе игры негативные моменты корректируются.
«Магия стихий» — игра про цели. Все начинается с идеи – Воздух. Потом появляется эмоция – Вода. После действия – Огонь. Ресурсы для реализации – Земля. И когда все в балансе, открываются возможности – Эфир. Таким образом через игру можно посмотреть на свою жизнь как бы со стороны, понять, где «затык» и убрать его.

Какие задачи решает трансформационная игра?
Я считаю, что у человека есть одна большая задача – это быть счастливым. Мы смотрим, чего вам не хватает для того, чтобы стать счастливым – финансовой стабильности, отношений, истинного призвания. И всё это можно решить через трансформационную игру.
А что после игры?
После игры происходит волшебство, чему я не раз была свидетелем. Если запрос был на финансовую стабильность, то буквально в течение недели человеку предлагали работу, либо приходили клиенты, в общем, начиналось денежное движение. Клиент выходит из игры со знаниями, с пониманием своей жизни, причин неудач и конкретным планом по преодолению барьеров.
Автор: Елена Рысь
Психолог, специалист по Роду, автор трансформационных игр «Наследие рода» и «Магия стихий»